Maison Bout du monde, chambre d’hôtes de charme, airbnb et meublés de tourisme deux et trois étoiles, propose des bocaux repas.
Pratique si vous souhaitez disposer de quoi manger en arrivant, sans avoir à cuisiner ni ressortir pour trouver un restaurant.
Faites votre choix :
- Lasagnes poireau et chèvre fermier. Ingrédients : poireau, semoule de blé, oeuf frais, chèvre fermier, oignon, beurre, farine, lait, emmental, muscade, sel, poivre. Poids net : 230g.
- Lasagne au bœuf. Ingrédients : viande bovine (origine France), semoule de blé, oeuf frais, tomate, oignon, sucre, beurre, farine (blé), lait, emmental, herbes de Provence, ail, laurier, muscade, sel, poivre. Poids net : 230g.
- Risotto au poulet et champignons. Ingrédients : poulet (origine France), champignon, crème, riz IGP de Camargue, oignon, vin blanc (contient sulfites), ail, parmesan, bouillon de légumes (contient céleri, blé), fond de veau (contient blé), huile de tournesol, eau, sel, poivre. Poids net : 240g.
- Dahl de lentilles. Ingrédients : lentilles vertes, pommes de terre, carottes, lait de coco, oignons, tomates, eau, ail, sel, épices (cumin, curcuma, curry). Poids net : 350g.
- Sauté de porc miel et gingembre. Ingrédients : porc d’Aveyron (France), pomme de terre, carotte, oignon, eau, sucre, soja, blé, miel, vinaigre de vin, gingembre, huile de tournesol, sel et poivre. Poids : 270g.
- Blanquette de veau. Ingrédients : veau d’Aveyron race Aubrac (France), pomme de terre, carotte, eau, oignon, blé, crème, beurre, œuf frais (plein air), citron, clou de girofle, laurier, sel et poivre. Poids net : 270g.
- Tartiflette au reblochon. Ingrédients : Pomme de terre, Reblochon AOP, lard fumé, oignon, vin blanc, crème fraîche, sel, poivre. Poids net : 240g
La commande peut se faire en ligne en même temps que votre réservation de studio ou de chambre. Ou bien lors de votre arrivée, directement auprès de nous, au moment de l’accueil.
Tous nos bocaux sont vendus 9,95 euros, sauf le Dahl de lentilles (10,95 euros).
Notre partenaire Instant Bocal élabore ses bocaux en priorité à partir de produits frais et locaux. Ses recettes respectent la saisonnalité des produits.
Les bocaux en verre sont lavés, désinfectés, puis réutilisés à l’infini.